Ресторан «Брют»

Автор: архитектор Зарипов Ринат (rinatini)

Пространственное решение ресторана делит его на две зоны: общественную и приватную. В первом зале пол залит интерьерным бетоном, разделенным металлическими полосками через 30 см. Во втором – линии металлических полос переходят в стыки половых досок . Шестиметровые доски на пол везли специально из Дании - это знаменитые полы Dinesen от Галереи дизайна/ Bulthaup. Преимущество в отделке интерьера отдано бетону, дереву светлых оттенков, черному цвету и металлу. Часть интерьера пролилась на входную группу и вышла на фасад здания в виде гранитных ступеней, парящих в воздухе. 





Последний комментарий
1
Серия предметов «Спутник/Satellite»
Автор: Глафира Лебедева
Руслан Кахнович
Руслан Кахнович
Шикарный набор! Детали, материал, ну и разумеется дизайн - всё отпадно!