Гастробар «Компания»

Автор: студия DA architects

Пространство использовано по максимуму: сделаны два уровня друг над другом, один к одному поставлены столики, по двум лестницам, соединяющим этажи, организован круговорот гостей и блюд. Верхний этаж не сплошной, а скорее балкон над частью первого, так что в полнопосадочные вечерние часы разговоры, звон и гулящий внизу ребенок сливаются в единый гремящий белый шум. Кроме вечерних, впрочем, других часов не бывает – на европейский манер здесь открываются в 18.00, в понедельник – выходной. Интерьером занималась студия DA architects – Борис Львовский, Анна Львовская и Федор Горегляд, финалисты нашего конкурса «Лучшие дизайнеры и интерьеры» — 2014. Доминантой можно считать сложносочиненную планировку и спроецированный на белый кафель стены большущий логотип «Компании». Остальное – в рамках традиции: узорчатая плитка, горшки с зеленью, свечи, как-будто мелом по грифельной доске сделанные рисунки с пузатыми бутылками и бокалами.





Последний комментарий
1
Серия предметов «Спутник/Satellite»
Автор: Глафира Лебедева
Руслан Кахнович
Руслан Кахнович
Шикарный набор! Детали, материал, ну и разумеется дизайн - всё отпадно!