Офис в Курортном районе

Решение офисного пространства заключается в создании для всех сотрудников одинаково комфортных условий. В этом офисе нет выделенного кабинета руководителя. Всем сотрудникам, независимо от их положения в компании, созданы одинаковые социальные условия. Все рабочие места абсолютно идентичны по комплектации, нет обособленных зон и нет публичного неравенства. Для России это вещь уникальная и непривычная. Колористическое оформление интерьера было пожеланием заказчиков. В интерьере рабочих зон и зоне отдыха совсем нет кричащих цветов. Единственное место, где авторы проекта использовали цвет в полном объеме – это холл, и лестница на второй этаж. Здесь использована динамическая подсветка за матовым стеклом в сочетании с фантастическими потолочными светильниками. Попадая в это помещение, создается несколько сюрреалистическое ощущение. Яркая лестница в противовес остальным помещениям со спокойными цветами дарит человеку, находящемуся здесь, открытую эмоцию.




Последний комментарий
1
Серия предметов «Спутник/Satellite»
Автор: Глафира Лебедева
Руслан Кахнович
Руслан Кахнович
Шикарный набор! Детали, материал, ну и разумеется дизайн - всё отпадно!