Пространство Art Me

Алексей Авдеев: «Впервые посетив помещение будущего пространства Art Me мы поставили себе задачу не нарушать красоту его целостности, несмотря на разнообразие функций в проекте. Мы решили не дробить его на большое количество маленьких помещений, а сделать функциональное зонирование таким образом, что-бы пространство плавно перетекало от зоны к зоне, оставаясь просторным. Исходя из этого желания был спроектирован ресепшн перетекающий в барную стойку. Его скульптурная динамичность также передалась и лестнице сваренной из полуторасантиметровых листов металла. В выставочном зал на уровне второго этажа врезаются зеркальные кубы, дающие дополнительное пространство для небольшого офиса, но при это как бы растворяются в воздухе. Не отвлекая внимания от объектов выставки. Верхний свет в выставочной зоне решен не обычным способом не случайно. Такое решение дает мягкий рассеянный свет, подобный дневному свету в пасмурною погоду, что считается идеальным для восприятия живописи. Живопись архитектора проекта Авдеева Алексея сделана в контексте интерьера в стиле абстрактного экспрессионизма. Цветовые решения и пятна не организованные логическим мышлением, а являющимися спонтанным выражением эмоции, проявлением подсознательного. Призваны проявить в зрителе обратную взаимосвязь подсознательного и эмоции, а также пробудить в нем положительные чувство гармонии. Насыщение интерьера подобными решениями придало проекту свой индивидуальный характер и настроение, которое, как я надеюсь, запомниться и оставит посетителей не равнодушными.




Последний комментарий
1
Серия предметов «Спутник/Satellite»
Автор: Глафира Лебедева
Руслан Кахнович
Руслан Кахнович
Шикарный набор! Детали, материал, ну и разумеется дизайн - всё отпадно!